Вчерашний день получился очень тяжелым и сложным. Началось все с того, что меня разбудил О.А.С. телефонным звонком. Видимо для того, чтобы поторопить с завершением распределенной вычислительной среды. В принципе, там работы осталось всего на полдня, но в нерабочие дни меня постоянно отвлекает что-то еще. Плюс все больше и больше убеждаюсь, что график понедельник-среда-пятница для меня не подходит: очень тяжело постоянно переключаться с работы на свои дела и обратно, да и полдня уходит на то, чтобы просто проспаться. Надо переходить либо на вторник-среда-пятница, либо вообще на среда-четверг-пятница (если такое позволят).
Но сам факт, что меня торопят, меня сильно раздражает, поэтому звонок я сбросил (а потом вообще мобильник выключил). Но негатив по этому поводу остался... Первая половина дня прошла в доделке всяких мелких дел и попытках сосредоточиться на том, что еще надо доделать для TYPOLOGY. Но сосредоточиться так и не получилось. Да и день был для этого совершенно не подходящий.
Потом пришла повестка из военкомата, что не могло не напрячь. Теперь вот не знаю, что делать.
А вечером устроили встречу с Миком и Глемой. Но все пошло вовсе не так, как планировалось. Глема привела с собой кучу людей, которых изначально не ожидалось, и которые увлекаются типологией некоей knyajna (также известной как "типология нелюдей"), и мы обсуждали именно эту типологию, а не психософию, как планировалось изначально. Причем был момент, когда меня разозлила одна мелочь, но я очень долго не мог понять, что именно. И только когда Мик все же решил отсесть от этой компании и устроить небольшой сеанс гипноза, в трансе я осознал, что именно меня разозлило и успокоился.
А потом мы с Миком попытались получить от моего бессознательного знание о том, как же на самом деле устроена соционика. У меня от этого чуть было мозг не взорвался, но какую-то странную картинку из сцепленных в кольцо шестеренок я получил. Теперь бы ее еще истолковать правильно...
Впрочем, если это получится, это будет действительно прорыв. И не только в соционике, но и в науке вообще. Ведь это сделает возможным управляемые открытия!
Комментариев нет:
Отправить комментарий