В последние несколько дней творится что-то странное. Жизнь летит с такой скоростью, что не успеваю ее осознавать и фиксировать в блоге. По работе я работаю одновременно над 4 проектами (точнее, над тремя, а четвертый только изредка "подталкиваю"). Причем проекты двигаются на удивление легко, хотя, возможно, тут дело просто в наличии заинтересованных людей, которые подпитывают меня своей энергией, необходимой для выполнения этих дел. Еще бы со своими собственнными проектами так научиться поступать, но там все сложнее: во-первых, "подпитка" происходит нерегулярно, а во-вторых, не для всех проектов, да и по Сети передача мотивации в разы менее эффективна.
А еще в четверг состоялось событие, которое вполне можно назвать историческим. На очередном сеансе Мик методами НЛП достроил мне недостающие компоненты ПЙ-функций. Так что теперь я стал первым в истории человечества существом, осознанно обладающим 26-типом по психософии! Это можно сравнить с рождением заново, а точнее как бы со смертью и воскрешением. Ощущения совершенно непередаваемые, у меня даже стиль общения в трансовом состоянии изменился, появилась какая-то внутренняя направленность, целеустремленность. Правда, как обычно, когда на следующий день я проснулся в своем обычном состоянии, это ощущение во многом ослабло. А еще (причем я понял это только на следующий день) вступив первым в этот 26-ой тип, я выполнил значительную часть своей жизненной задачи как представителя Последнего Поколения -- вписал себя в историю человечества. Правда, теперь, чтобы задача была выполнена полностью, предстоит еще дописать и донести до этого самого человечества ту модель психософии, а то пока она существует только в головах у меня и Мика, а я все никак не могу дописать статью.
Еще я начал читать книги Вадима Зеланда про трансерфинг. Интересная идея, причем многое перекликается с тем, что я знал раньше из ДЭИРа, симорона и других источников (или же это знание было у меня изначально "ниоткуда", например, про многовариантность реальности, другой вопрос, что знать-то я это знал, но вот влиять на то, какой вариант реализуется, мне просто не приходило в голову).
Но прочтение первой книги поставило меня перед одним сложным вопросом. С одной стороны, главной целью своей жизни я считал то, что я называю "прославлением Сетевого имени", приобретением ощущения собственной значимости через признание со стороны других людей и доказательства своего превосходства над ними конструктивными способами (т.е. уметь делать что-то лучше, быть эффективнее, чем окружающие). Но с другой, у меня это часто доходит до такого состояния одержимости, которое активирует равновесные силы (в моей терминологии они называются "защитными
механизмами мира"). Но и отказаться от этого я не могу, так как реально все мои цели в жизни либо сводятся к этому самопрославлению, либо являются на самом деле средствами, и в случае отказа от этой цели жить мне станет просто не зачем.
Правда, на последнем сеансе мы с Миком сумели вроде бы немного ограничить ту мою часть, которая за это отвечает. Но как всегда, в трансе эффект чувствуется, а в обычном состоянии -- непонятно, есть он, или нет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий